INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100g de puerro en trozos,
80g de aceite de oliva virgen extra,
200g de cava,
150g de caldo de pescado
sal,
1sobre de azafrán molido
4-8 lomos de merluza,
9 patatas pequeñas torneadas
8-16 langostinos crudos pelados
perejil picado
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el puerro, y programe 5 segundos / vel 5.Baje con la espátula los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Añada el aceite y programe 8 minutos /varoma / vel 1.
Incorpore el cava, el caldo, la sal y el azafrán.Sale los lomos de merluza, y coloquelos junto con las patatas y los langostinos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos / varoma velocidad 1.
Retire el recipiente varoma,espere unos minutos a que baje la tenperatura de la salsa.
Añada un trozo de patata al vaso y triture 20 segundos / velocidad 10 coloque los lomos de merluza en una fuente o en platos individuales, junto con las patatas y los langostinos .Riegue con la salsa de cava, espolvoree con el perejil picado y sirva.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
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