INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
500 g de lomos de merluza
100 g de cebolla
50 g de aceite de oliva virgen
200 g de caldo de pescado
100 g de coñac
100 g de nata líquida
25 g de pasas sultanas
una pizca de sal
una cucharada de perejíl fresco picado
ELABORACIÓN
1. ponga la merluza en el recipiente varoma con una pizca de sal y reserve .
2.Ponga la cebolla en el vaso cortada en cuartos y trocee 3 segundos / velocidad / 5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y sofría 8 minutos / varoma / velocidad 1.
3 . Incorpore el caldo de pescado, la nata liquida, el coñac, las pasas y la pizca de sal. Ponga el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos / varoma / velocidad 1.
4. Sirva la merluza espolvoreada con perejil picado.
Bienvenidos a mi blog. Me llamo Manuela. Mi aficción por la cocina me ha llevado a la creación de este sitio, donde podréis encontrar las mejores recetas de nuestra gastronomía andaluza, así como otras recetas típicas regionales y suculentos platos de otros países que estaré encantada de compartir con todos vosotros. Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta!!!
ResponderEliminar